Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

[ff]дорога на юго-восток

сегодня играем так: рыба гниет с головы (с)
дорога на юго-восток

fb
Фандом: bts
Персонажи/пейринги: сокджин, чонгук
Жанр: слэш, ангст, au
Рейтинг: pg-13
ooc
Примечание: полгода лежал в черновиках, никак не могла его добить.:nerve:
(представим, что буферной зоны между СК и ЮК нет)

читать дальше

@темы: слэш, отсутствие логики как смысл жизни, jinkook, fic, bts

22:45 

[ff+рецензия] без названия

сегодня играем так: рыба гниет с головы (с)
Фандом: exo
Пейринг: крис/чанель
Жанр: слэш

Ифань заваливается в квартиру, на ходу стягивая пиджак и ослабляя галстук-бабочку. Премьера была жаркой и здорово выматывающей - повсюду вспышки фотокамер, центр внимания, красная дорожка (а это, оказывается, классно чувствовать себя мировой звездой) - да и фильм получился отменный, в духе кайфового, динамичного экшена, где драки, перестрелки, сексуальные девочки в купальниках. Умеют же американцы снимать кино.

Ифань доволен своей работой, но сейчас - только горячий душ и постель.

Его планы прерывает тихая вибрация мобильного телефона, брошенного пару минут назад на кровать и теперь надрывающегося что есть силы немым жужжанием. "Ну кто там еще" - тяжело выдыхает Крис. Номер почему-то не определяется, но он все же отвечает по принципу "вдруг что-нибудь срочное".

- Йо, хен, как ты? Голливудская корона еще не жмет? - знакомый голос басит на той стороне провода, и даже по такой простой фразе можно понять, что его обладатель улыбается.

Чанель как всегда не вовремя, но Крис просто не может позволить себе сбросить. Слишком приятно слышать этот слегка грубоватый родной голос.

- Нет, в самый раз, ты же знаешь, - Крис смеется, обессиленно падая на постель (похоже душ придется отложить). - Ты очень занят? Хочу встретиться. Я даже взял автограф самого Ксандера Кейджа специально для тебя.

- Ты же знаешь, я не люблю Ксандера Кейджа, - вздыхают на той стороне, а Крис только хитро щурит глаза, улыбаясь еще больше.

- Правда? Я думал тебе нравятся крутые парни.

- Ну, может, только один.


моя рецензия на XXX

@музыка: kris wu - juice

@темы: слэш, мысли вслух, krisyeol, kris wu, fic, exo

23:02 

I CAN'T LOSE I GOT JUICE

сегодня играем так: рыба гниет с головы (с)
хоспади, когда Крис настолько АХУЕНЕН, что даже сказать нечего!

(побыстрей бы уже на фильм сходить, а-то не терпится увидеть мега крутого Крисусе в Голливуде. )


@музыка: kris wu - juice

@настроение: сдох

@темы: хоспади крисусе, умернах, мысли вслух, kris wu

23:18 

сегодня играем так: рыба гниет с головы (с)
Очень обидно, что crushfest так и не довели до логического конца. Люди старались, писали, но так ничего и не вышло, зато нашли своих читателей, даже я нашла, хотя после того, как я перечитала свою работу через полгода, то слегка разочаровалась в ней. Мне она все же показалась немного нудной и нелогичной.
Так, как никто не выиграл, я представлю свой (абсолютно субъективный) список победителей. (К сожалению, я читал не все работы, простите).
Я заранее прошу прощения, что публикую ссылки, не спросив вас, авторов, поэтому, если что просто напишите мне, что я охуела в край, все удалю.

читать дальше

@темы: слэш, crushfest, exo

09:51 

сегодня играем так: рыба гниет с головы (с)
Что ж однажды я все-таки решилась и взялась за эту дораму, даже несмотря на жанр "романтика", но милашка Со Канджун сделал свое дело, и, черт, да меня затянуло. Я даже сопереживала главной гетной парочке - Ючону и Соль, но все же, как истинный слэшер, не смогла пройти мимо яркой химии между Ючоном и Инхо. О, да... :lip:
Они реально так страстно ненавидят друг друга, чего только стоит их драка в 12 серии (и эти щенячьи взгляды Со Канджуна).




Ну, почему по ним ничего нет? Эх... :upset:
Еще четыре серии осталось. Не знаю, наладятся ли их отношения к концу, но очень надеюсь на это.

Инхо и Соль вообще как пару не воспринимаю. Они и как друзья неплохо смотрятся - не больше, и пох, даже если они в конце будут вместе.

p.s. Влюбилась в Ким Гоын с рыжими кудряшками.:inlove:


@музыка: u-kiss - tell me why

@темы: слезы, сопли, дорамы

blue apocalypse

главная