z.lu
сегодня играем так: рыба гниет с головы (с)
Что ж, детектив, изначально мы имели на руках очень скудную информацию, только аккаунт в Инстаграме, но, tnx god, Alya, малышка моя, сказала, что у Джесопа, который теперь Суен (втф?! почему он поменял ник? решил оставить прошлое в прошлом), есть канал на Ютубе, а-то я только через Инсту за всеми стараюсь следить, поэтому постоянно в неведение. Он оказывается проводит трансляции на разные темы, читая фанатские истории. И вот именно в этот раз, когда я наконец решилась послать свое убожеское английское подобие связанного мысленно текста на тему "Письмо удачи", он решил перенести трансляцию на неделю из-за отсутствия контента. Видимо мое подобие творчество не зашло.:lol:
Я даже сохранять на память не буду эту историю, а-то там сплошное размазывание соплей по экрану, причем чересчур самоуверенное.:facepalm3:

Зато теперь хоть можно каждую субботу на его мексиканскую мордашку любоваться без зазрения совести.:inlove: Правда, вот в чем загвоздка: у меня комп напрочь отказывается воспроизводить его прекрасный голос в свои колонки и постоянно транслирует только картинку и фоновую музыку. что за хуйня? Дже там супер современный микрофон использует, что моя экспиха не в состоянии его распознать? потому что на ноуте со звуком все нормально. Это, наверное, единственное препятствие, усложняющее все.
Кстати, Суен так повзрослел, возмужал (в отличие от Ксана, который в свои почти тридцать все еще выглядит двадцатилетней милашкой:tease4: ), стал еще красивее. Особенно без ума от его чуть пробивающейся щетинки. Ну просто ходячий секс, а не мужчина. А еще стал слишком серьезным (выяснилось, что он не любит сладкое и мягкие игрушки, эх, ну совсем ничего ребяческого).
Там даже групповой чат есть, куда я тоже случайным образом попала, благодаря Алие. Правда, оказавшись там, только разочаровалась в своем английском и поняла, что в разговорном я плаваю, плаваю и еще раз плаваю. Ох, уж эти сокращения! Атмосфера там веселая, и самое интересное, что люди все из разных стран и разных культур. И Джесопа любят.

Опять же к слову о Дже, всегда считала, что буду недолюбливать его за то, что, сука, он был явной заменой Ксандера, которого я всегда любила, люблю и буду любить, но нет, в него просто нельзя не влюбиться, даже Алекс не может отрицать это. Все улики указывают на то, что этот бесстыжий котейка просто свел всех с ума. Детектив очарован до без памяти. Дело закрыто.
ay, ay, mi amor ay, mi morena de mi corazón
:heart:ай, ай моя любовь, ай, смуглянка моего сердца:heart:

Я знаю, что в скором времени он собирается выпустить свой первый сольный альбом, и очень надеюсь, что так и будет, поэтому пожелаю ему удачи в дальнейшем. Он большой молодец, и сможет достичь в жизни именно того, чего его душа желает, а мы в любом случае поддержим.


when i wake up i'm afraid, somebody else might take my place
когда я просыпаюсь, я боюсь, что кто-то может занять моё место.
(с)the neighbourhood - afraid


— ты когда-нибудь ненавидел меня за это?
— разве я имел право?

@музыка: los lobos - cancion del mariachi

@настроение: ай ай ай

@темы: u-kiss, мысли вслух