08:41 

z.lu
сегодня играем так: рыба гниет с головы (с)
Эти грязные суки протянули свои мерзкие рученки к Онью, позарившись на святое!Агрх!!!:fury:
Нашла бы - своими же руками порешала!:chainsaw: А ведь он к ней только прикоснулся. Это могло произойти случайно, но нет, пора писать заявление! Слава Богу, все обошлось, хотя еще неизвестно, как эта шумиха скажется на Онью и его репутации.
В Корее все действительно настолько тупые, что не понимают, что постоянные подобные, как под копирку, сексуальные скандалы с айдолами наводят на странные мысли и подозрения. Как говориться, первый раз - случайность, второй - закономерность. Девушки табунами скоро пойдут заявлять об изнасилованиях, домогательствах и тому подобной гадости.
У них там, что, все парни, приближающиеся к тридцатнику и неженившиеся, поголовно идут в клубы и насилуют несчастных "смертных" девушек?! А как у них поживают настоящие жертвы изнасилования, смотря на этот цирк? В конце концов, в следующей раз настоящей жертве могут не поверить.
И, по-моему, такое практикуется только в Корее, что ужасно огорчает. Вроде цивилизованное государство, а ведут себя некоторые индивиды, как дикари, ей-богу.

P.S. Онью, конечно, тоже хорош. Меньше пить надо.

@настроение: :bull:

@темы: мысли вслух

URL
   

blue apocalypse

главная